Peter Chan Concert in Vancouver

陳浩德歌曲繞樑獲知音讚賞
《陳浩德45載粵調金曲情》慈善演唱會, 假列治文河石劇院(River Rock Show Theatre)舉行,歌曲繞樑獲在場知音人讚賞。

陳浩德應溫哥華大都會獅子會邀請作慈善演唱,所籌得款項撥捐給中僑互助會擴展護理服務,為長者得到更多的妥善服務。

70年代,香港最盛行粵語歌曲時期,陳浩德已經常在香港歌劇院登台演唱,聽慣香港粵語流行曲的歌迷對陳浩德絕對不會陌生,更且可能是陳浩德的忠實歌迷。千禧年之後,陳浩德再應友好邀請經常在香港以客席嘉賓演唱,後悉知歌迷仍對他不離不棄,再在香港紅館與其他友好舉行金曲經典迴響演唱會。

#peterchan #陳浩德 #VancouverMetropolitanLionsClub #RiverRockCasino #concert

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic